O Chef Thiago Paixão (34 anos) é nascido e criado em Santo André e é proprietário da Pousada Ponta de Santo André e do Restaurante Biri Biri, no povoado de Santo André, além de ter uma empresa de consultoria que administra 4 cabanas de praia em Porto Seguro e trabalhar com pequenos e exclusivos eventos. Sua trajetória gastronômica começou em Santo André há 18 anos, acabou rodando por alguns locais como São Paulo (DOM, Grand Hyatt São Paulo, Fasano e Buffet França), Suíça (Renaissance Zurich e Asian Place) além de ter se formado e especializado em Gastronomia. Após voltar para Santo André, assumiu o Hotel/Restaurante que hospedou a seleção alemã em 2014 e após esse período, abriu o Biri Biri , e administra até hoje, mantendo um cardápio de preços acessíveis e com uso de apenas produtos locais, assim valorizando a região e seus produtores.
Peixe fresco do dia grelhado, com Purê de Banana da terra de Barrolândia e vinagrete de biri biri da horta. Um prato muito local, que depende do peixe fresco pego no dia , podendo ser: Dourado , Olho de Boi ou Guaiuba. (Serve 1 pessoa)
R$ 54,00Correalização
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