Biri Biri Gastronomia

Todos os dias 12:00h às 18:00h.


(73) 9 9956-2307

R. Beira Rio 2000 - Santo André, Santa Cruz Cabrália.

História

O Chef Thiago Paixão (34 anos) é nascido e criado em Santo André e é proprietário da Pousada Ponta de Santo André e do Restaurante Biri Biri, no povoado de Santo André, além de ter uma empresa de consultoria que administra 4 cabanas de praia em Porto Seguro e trabalhar com pequenos e exclusivos eventos. Sua trajetória gastronômica começou em Santo André há 18 anos, acabou rodando por alguns locais como São Paulo (DOM, Grand Hyatt São Paulo, Fasano e Buffet França), Suíça (Renaissance Zurich e Asian Place) além de ter se formado e especializado em Gastronomia. Após voltar para Santo André, assumiu o Hotel/Restaurante que hospedou a seleção alemã em 2014 e após esse período, abriu o Biri Biri , e administra até hoje, mantendo um cardápio de preços acessíveis e com uso de apenas produtos locais, assim valorizando a região e seus produtores.

Pratos do Biri Biri Gastronomia

Peixe com Purê de Banana da Terra e Vinagrete de Biri Biri


Peixe fresco do dia grelhado, com Purê de Banana da terra de Barrolândia e vinagrete de biri biri da horta. Um prato muito local, que depende do peixe fresco pego no dia , podendo ser: Dourado , Olho de Boi ou Guaiuba. (Serve 1 pessoa)

R$ 54,00

Correalização

Realização

Patrocínio

Voltar