Ricardo (economista/ engenheiro) e Alessandra (T. Florestal) são um casal apaixonado por gastronomia e bons drinks, e após trabalharem durante vários anos nas suas respectivas área resolveram desacelerar (ou assim pensavam que iria acontecer) e abriram o Oh Belisco, em um lugar muito lindo ao lado do Rio Mutari, que é de suma importância para a história da região e até do país, desde o descobrimento! Atualmente a cozinha é chefiada por Marcelo Vitoriano, um chef de cozinha que já rodou o mundo e veio para região estudar sobre a culinária indígena, se apaixonou por Cabrália, conheceu os empresários e fez um excelente trabalho com a fusão de suas técnicas internacionais e produtos locais!
Inspirado no cassoulet, nosso prato é um Surf n’ turf elaborado com botões de lula, camarões VM ao creme de aipim com panceta e feijão fradinho, guarnecido de farofa de banana. da terra. ( preço porção individual)
R$ 99,00“Inspirado no creme brulê” Nossa sobremesa é um Creme brulê de coco fresco servido com sorvete artesanal de abacaxi e espuma de gengibre.
R$ 48,00Correalização
Realização
Patrocínio