O prato Arroz de Polvo é uma criação única, que combina a suculência do polvo fresco com a riqueza dos ingredientes regionais cuidadosamente selecionados. Para esta receita utilizamos tomate fresquinho, cebola, alho batido, azeite extra virgem, salsa, arroz e o polvo pescado diretamente das águas em frente ao Araripe pelo nosso talentoso pescador, Sandro. Com os cuidados do Grupo Katz, escolhemos este prato em homenagem à criadora do restaurante, Maria Nilza. Uma representação do tempero baiano com detalhes da história dessa importante criadora que deixou sua marca na gastronomia local.
O prato Arroz de Polvo é uma criação única, que combina a suculência do polvo fresco com a riqueza dos ingredientes regionais cuidadosamente selecionados. Para esta receita utilizamos tomate fresquinho, cebola, alho batido, azeite extra virgem, salsa, arroz e o polvo pescado diretamente das águas em frente ao Araripe pelo nosso talentoso pescador, Sandro.(Serve 2 pessoas)
R$ 220,00Correalização
Realização
Patrocínio