Cavu morou em Santa Cruz Cabrália dos 11 aos 21 anos e após isso, voltou para Betim, onde conheceu Melanie, tiveram 2 filhos e após alguns anos, insistia para mudarem para Santa Cruz Cabrália. Durante a pandemia, fecharam as empresas e Melanie começou a vender cestas de café da manhã, algo que deu muito certo, mas o sonho de Cavu sempre foi ter um bar! Assim, chegaram em um acordo e se mudaram e abriram em Santa Cruz Cabrália um Café-Bar, e hoje além de poder comer quitutes e beber drinks maravilhosos, o local tbm funciona como um espaço cultural, tendo mostras de artes e sarau de música!
Tropeiro mineiro com Torresmo e vinagrete de abacaxi.
R$ 35,00Cachaça, Cynar, Vermouth Tinto, Xarope Artesanal de Jenipapo com Especiarias, Suco de Laranja Bahia. Drink autoral, desenvolvido pelo mixologista Raphael Whately.
R$ 25,00Correalização
Realização
Patrocínio