Trigo

De Quinta a sexta 18:00h às 22:30 , Sábado e domingo 12:00 às 22:30.


(73) 9 91098435

Rua 23 de julho, 20, Praça da âncora

História

Trouxe este prato para o festival, pois remete muito a minha terra, Varazze, na região da Ligúria na Itália, onde temos o Mar e Montanhas muito próximos, onde somos grandes produtores de Cogumelos. Minha vó tinha uma pequena “pousada” junto com seu restaurante, onde ela servia este prato e era muito apreciado pelos visitantes. Uma forma de homenageá-la assim como a minha terra, pois foi quem me ensinou a fazer massa fresca.

Pratos do Trigo

Basilão


Sorbet de Limão Siciliano, Basilico Genovese, Limoncello

R$ 20,00

Terra Mar


Talharim caseiro (branco e verde) com Funghi Porcini, filé de budião no vinho branco, soffritto de alho e bottarga italiana.

R$ 75,00

Correalização

Realização

Patrocínio

Voltar